LA CALIDAD
ES NUESTRO
COMPROMISO
En La Selva nos tomamos muy en serio nuestro compromiso con la seguridad alimentaria, por eso nos esforzamos en garantizar que todos nuestros alimentos cumplen con los más altos estándares de calidad. A continuación, te mostramos la lista de certificaciones que avalan la producción, distribución y calidad de todos nuestros productos.
OXICOOK: estrategias para minimizar el desperdicio de productos cárnicos
OXICOOK es un proyecto que pretende proporcionar estrategias para minimizar el desperdicio de los productos cárnicos cocidos loncheados envasados. Abre el PDF
Proyecto con ayudas DARPA
LEQUSOS. Desarrollo de una herramienta de apoyo para la toma de decisiones en el diseño, optimización y validación de tratamientos térmicos basada en la letalidad microbiológica, la calidad y la sostenibilidad. Abre el PDF
PDR.CAT 2020
Ayuda a las inversiones relativas a la transformación y comercialización de alimentos y las relativas a la mitigación del cambio climático en la transformación de alimentos otorgados por DARP y FEADER. Abre el PDF
INNOÀPAT Q-PORK
Q-PORK. Alternativas de mejora de la calidad de la carne de cerdo y productos derivados. El objetivo de este proyecto es conseguir un sistema de medida de la calidad de la carne que sea fiable, económicamente viable para las empresas, automatizado en alguna de sus partes y gestionado por un software que integre la medida de los parámetros de calidad, la clasificación de aquella pieza de carne en función de unas categorías previamente definidas y la orientación de esta hacía el proceso más adecuado para optimizar su transformación a un producto elaborado. Núm. expediente: COMRDI15-1-0027. Este proyecto está cofinanciado por la Unión Europea a través de los Fondos Europeos de Desarrollo Regional (PO FEDER).Abre el PDF
Política de Qualitat i de Medi Ambient
Siempre ha sido una característica definitoria de nuestra empresa la vocación por la calidad y el respeto al medio ambiente. Abre el PDF