
8 cortes de pollo braseado La Selva 125 g de cuscús precocido 3 tomates secos e hidratados ½ pepino 1 pimiento verde pequeño 1 pimiento rojo pequeño 40 g de pasas 30 g de mantequilla 160 ml de caldo aceite de nueces 5 hojas de menta 1 huevo duro 5 hojas de albahaca 1 cucharada de yogur cebollino brotes verdes sal
· Poned el cuscús precocido en un cuenco y verted el caldo hirviendo. Removedlo. Salpimentadlo y tapadlo 8 min, hasta que el cuscús absorba el líquido.
· Añadidle la mantequilla y removedlo con un tenedor, para que los granos se suelten.
· Sumergid las pasas en agua caliente.
· Pelad el pepino, quitadle las semillas y picadlo en trocitos.
· Picad los pimientos y los tomates secos hidratados.
· Mezcladlo todo en un cuenco con las pasas escurridas. Añadidle las hierbas picadas finas. Aliñadlo con el aceite de nueces y un poco de sal.
· Añadidle el cuscús y mezcladlo todo con un tenedor. Reservadlo en la nevera 30 min. Añadidle el yogurt y, si es necesario, un poco más de aceite.
· Extended los ocho cortes de pollo braseado y repartid el taboulé en el centro de cada uno.
· Haced un paquetito con la forma que prefiráis y atadlo con la ayuda de una tira de cebollino.
· Acompañadlo con una ensalada de brotes y huevo duro picado por encima.
Preparation 45 min | Servings 4 |
Difficulty Fácil | Kcal/serving |
