
300 gr de jamón de pavo La Selva 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 cebolletas 1 mazorca de maíz precocida 8 tomates sal pimienta negra orégano 1 diente de ajo 1 cucharadita de salsa de soja
· Cortad el jamón de pavo a dados, las cebolletas peladas a rodajas gruesas o a cuartos, y los pimientos a cuadraditos iguales.
· Macerad los dados de pavo con un diente de ajo picado y la salsa de soja, 30 min.
· Montad la primera brocheta con pavo, pimiento rojo y cebolleta, alternando los colores para que quede vistoso.
· Montad la segunda brocheta con pavo, cebolleta y un corte de mazorca cocida.
· Espolvoreadlo con sal, pimienta negra y orégano, y asadlo en una paella caliente 4 min por cada lado.
· Acompañadlo con una ensalada verde.
Preparation 40 min | Servings 4 |
Difficulty Fácil | Kcal/serving |
