escaen
  • ¿Quiénes somos?

    • Historia

      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec vitae massa sit amet nisi bibendum dictum nec eget urna.


    • Nuestras marcas

      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec vitae massa sit amet nisi bibendum dictum nec eget urna.


    • Certificaciones
  • El jamón

    • El jamón, del bueno


    • El secreto

    • Sabías que…

  • Productos
  • Recetas
  • Contacto
escaen
  • ¿Quiénes somos?

    • Historia

      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec vitae massa sit amet nisi bibendum dictum nec eget urna.


    • Nuestras marcas

      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec vitae massa sit amet nisi bibendum dictum nec eget urna.


    • Certificaciones
  • El jamón

    • El jamón, del bueno


    • El secreto

    • Sabías que…

  • Productos
  • Recetas
  • Contacto

La Selva,
cien años de tradición

Historia

La Selva hace cien años.


Hace cien años que Josep Albertí, junto a su mujer, Mercè Bosch, abrieron una modesta carnicería en Campllong. La carne fresca y los embutidos que elaboraban fueron muy bien aceptados por toda la zona y rápidamente consiguieron una reputación de producto de calidad y muy fresco.

Historia

El buen jamón

Para conocer el mejor jamón cocido se tiene que saber leer entre líneas.


El jamón cocido, como el curado, tienen un lenguaje propio. Y lo que nos dice entre las líneas de sus betas blancas es fundamental para conocer la calidad del jamón. Hay cuatro reglas que, con un mínimo de práctica, permiten conocer el jamón elaborado de manera tradicional. Haz la prueba con cualquier jamón cocido de La Selva y descubre las diferencias que hacen que el jamón cocido La Selva sea un producto excepcional.

El buen jamón

El buen jamón

Para conocer el mejor jamón cocido se tiene que saber leer entre líneas.


El jamón cocido, como el curado, tienen un lenguaje propio. Y lo que nos dice entre las líneas de sus betas blancas es fundamental para conocer la calidad del jamón. Hay cuatro reglas que, con un mínimo de práctica, permiten conocer el jamón elaborado de manera tradicional. Haz la prueba con cualquier jamón cocido de La Selva y descubre las diferencias que hacen que el jamón cocido La Selva sea un producto excepcional.

El buen jamón

La tradición manda

En La Selva elaboramos el jamón según el proceso tradicional. Seleccionamos rigurosamente la materia prima e inyectamos manualmente, pieza a pieza, la salmuera, el agua saturada en sal que es el conservante natural. Mantenemos el hueso dentro de la pieza durante el largo proceso de maduración, aportando al jamón un sabor y textura únicos.

Productos

Jamón cocido

Aves

Embutidos cocidos

Embutidos curados

Aperitivos

Snacks

· Apto para todo el mundo ·

En La Selva elaboramos nuestro Jamón Cocido, Pechuga de Pavo, Muslo de Pavo y Pechuga de Pollo sin ningún tipo de alérgenos de obligada declaración

  • Sin gluten
  • · Sin lactosa
  • · Sin proteína de leche
  • · Sin huevo
  • · Sin proteína de soja

Empresa

  • ¿Quiénes somos?
    • Historia
    • Nuestras marcas
    • Certificaciones
  • El jamón
    • El jamón, del bueno
    • El secreto
    • Sabías que…
  • Productos
    • Recetas
    • Contacto
©2017 La Selva |
Aviso Legal |
Certificados Seguridad Alimentaria |
Mapa del sitio
Esta web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Consideramos que si continúas navegando, aceptas su uso y nuestra política de cookies. Aceptar Más información
  • ¿Quiénes somos?
    ▶︎
      ◀︎Tornar
    • Historia
    • Nuestras marcas
    • Certificaciones
  • El jamón
    ▶︎
      ◀︎Tornar
    • El jamón, del bueno
    • El secreto
    • Sabías que…
  • Productos
  • Recetas
  • Contacto
es ca en